Zugriff auf Informationen

Unter https://card.starbucks.ch/login.aspx können Sie auf Ihre personenbezogenen Informationen zugreifen und diese ändern.

Wenn Sie eine Kopie der Informationen erhalten möchten oder zusätzliche Informationen wünschen, die über die unter https:/card.starbucks.ch/login.aspx verfügbaren Informationen hinausgehen, dann übermitteln Sie Ihren Antrag, indem Sie auf den Link zum Webformular klicken. Bevor Sie das Webformular übermitteln, müssen Sie eine lesbare Kopie Ihres Ausweises, Führerscheins oder eines anderen amtlichen Dokuments anhängen, das Sie identifiziert. Dies ist erforderlich, um zu bestätigen, dass es sich um einen gültigen Antrag handelt, und um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogene Daten nicht an Dritte weitergegeben werden.